Архив за месяц: Июль 2019

Renault собирается организовать производство электромобилей в России

На недавней встрече руководства группы Renault с главой Минпромторга России Денисом Мантуровым обсуждались меры государственной поддержки производства электромобилей в РФ, сообщают «Ведомости». Данная встреча была посвящена дебюту серийного производства купе-кроссовера Renault Arkana.

Ожидается появление гиперкара с прижимной силой 4 тонны

Новозеландская автомобилестроительная компания Rodin Cars планирует сконструировать гиперкар с двигателем мощностью 1622 лошадиных силы. Ожидается, что это будет машина, оснащенная силовой установкой V10, объемом 4,0 литра. Двигатель может устанавливаться двух типов.

Компания Mazda намерена обновить хэтчбек Mazda2

В интернете появилась информация о том, что Mazda планирует обновить свой хэтчбек Mazda2. Автомобиль станет "родственником" «второй» и «шестой» версий. На сетевых авторесурсах блогеры обнародовали снимки новой версии субкомпактной модели Mazda2.

Характеристики электрического Porsche Taycan рассекречены до премьеры

Стоит сказать, что новая модель Porsche Taycan, оснащённая полностью электрической тягой, дебютирует этой осенью в рамках автосалона во Франкфурте. Но до официальной премьеры в Сеть постоянно просачиваются данные о будущей новинке.

Глава «Соллерс» рассказал про новые УАЗы и «Русский Прадо»

Будущие модели УАЗ позаимствуют ряд решений у «российского» Ford Transit, а «Русский Прадо» не будет «гнаться» за технологиями. Об этом и многом другом в интервью «Коммерсанту» рассказал председатель совета директоров и основной акционер «Соллерс» Вадим Швецов.

АвтоВАЗ снова остановит производство

На сей раз причиной приостановки выпуска машин марки Lada станет плановый корпоративный отпуск. Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», корпоративный отпуск в группе компаний продлится с 22 июля по 11 августа 2019 года. На это время будет приостановлена работа предприятий в Тольятти и Ижевске.

Mercedes-AMG GLC 43 стал мощнее

У машин поменялась форма переднего бампера, рисунок фар и появилась новая решетка радиатора в стиле более мощных версий GLC 63 и GLC 63 S. Главное визуальное отличие Mercedes-AMG GLC 43 и GLC 43 Coupe от дорестайлинговых кроссоверов — решетка Panamericana с вертикальными прутками, ранее бывшая прерогативой только топовых AMG-моделей.