Архив за день: Май 22, 2022

Эксперт Баскаков указал на окончание срока гарантии при покупке трехлетнего автомобиля

Потертости руля, сидений и внутреннего покрытия могут рассказать о многом. При покупке машины с рук не всегда можно проверить историю владения, данные о кредитах и прочих ограничений, поэтому лучше обратиться к официальным дилерам, советует Баскаков.

Российский электрический Москвич появится не ранее 2025 года

Электрический Москвич полностью отечественной разработки появится не ранее 2025 года, сообщает Парламентская газета. При этом электрокар с китайским мотором можно запустить достаточно быстро. В Минпромторге России 16 мая заявили, что российские активы группы Renault перешли в госсобственность.

Ателье Mansory модернизировало супергибрид Ferrari SF90 Stradale

Инженеры тюнинг-ателье Mansory улучшили гибридный суперкар Ferrari SF90 Stradale. Представлена модернизированная вариация гибридного суперкара Ferrari SF90 Stradale под именем F9XX. Модель наградили улучшенным внешним видом, а также более производительной силовой установкой.

Продажи новых автомобилей в Петербурге за месяц упали на 62%

Автомобильный рынок в Санкт-Петербурге пришел в упадок. В дилерских центрах контрактирования новых машин сократился на 62% в апреле. Эксперты считают, что продажи легковушек в следующие месяцы будут составлять не более 20-30% год к году.

Продажи новых авто в Петербурге за месяц упали на 62%

В Петербурге индекс контрактования новых автомобилей в дилерских центрах сократился в апреле на 62% по отношению к марту. Тем не менее, это лучше показателя за марта, когда было зафиксировано падение на 140%. Такие данные получили ассоциация "Автомобильные дилеры России" (РОАД) и ГК "Прагматика".

Концерн Great Wall объявил старт продаж кроссовера с экзотическими опциями

Китайский концерн объявил старт продаж кроссовера Ora Ballet Cat, который западные СМИ уже именовали самым сексистским авто. Целевая аудитория этой модели — женщины, так как модель получила удивительные функции, по типу, «режим менструации», интимное светодиодное зеркало для макияжа и селфи-камеру.