Архив за день: Сентябрь 21, 2020

Названы автомобили, не требующие прогрева мотора после запуска

Российские автоэксперты создали рейтинг автомобилей, в которых двигатели могут выдерживать холодные запуски. Так, специалисты рассказали об автомобилях, не требующих прогрева мотора после запуска.

Kia с 21 сентября запустит программу по подписке автомобилей в России

Компания Kia начала в нашей стране тестовый этап программы подписки на авто Kia Mobility. Так, сначала по нему будут предлагаться только пять моделей, в числе которых Kia Rio, K5, Seltos, Sportage и Sorento, а уже позже перечень будет расширен.

В августе продажи новых электрокаров в России выросли более чем на 60%

Вторую строчку с небольшим отставанием занял прежний лидер сегмента Nissan Leaf — 22 машины. Остальные автомобили представлены Jaguar I-Pace, Tesla Model 3, Tesla Model X, Hyundai Ioniq, а также по одному экземпляру Tesla Model S и нового китайского электрокара JAC iEV7S.

Peugeot будет выпускать в России фургон Partner нового поколения

Французы обещают, что фургоны российской сборки будут доступны для заказа уже к концу нынешнего года, но цены и комплектации автопроизводитель объявит позднее. Начальное исполнение Partner получает грузовой отсек длиною в 1,80 метра и объемом 3,3 кубометра.

Новое поколение Hyundai Tucson привезут в РФ в 2021 году

Компания Hyundai анонсировала появление новой генерации кроссовера Tucson, который отличается измененным дизайном экстерьера и салона, а также расширенным списком оборудования. Как выяснили журналисты Autonews.ru, новое поколение Hyundai Tucson привезут в РФ в 2021 году.

В Великобритании через 10 лет могут запретить продажу машин на бензине

Правительство Великобритании намерено ввести запрет на продажу автомобилей, работающих на ископаемом топливе, на десять лет раньше, а именно, 2030 года. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщается в газете The Guardian.

Первые рендерные изображения Lada Alta опубликованы

В России дизайнеры решили создать рендерное изображение нового автомобиля от российского бренда Лада. Как известно, название Alta было предложено «АвтоВАЗу» в рамках недавно завершившегося конкурса. Вероятно, это название автопроизводитель скоро запатентует.