Архив за день: Апрель 29, 2020

Названы самые угоняемые автомобили в России

Эксперты "АльфаСтрахование" составили список из десяти самых угоняемых автомобилей в России по итогам 2019 года. Первые места в топе заняли иномарки Cadillac Escalade, Toyota Camry и Land Rover Freelander. Список был составлен на основе частоты обращений клиентов по страховке.

В июне Kia привезет в РФ новый кроссовер Kia XCeed

Предполагается, что стоимость Kia XCeed будет приближена к цене универсала ProCeed. Последний продают за 1 594 800 и 2 044 900 рублей в зависимости от модификации. Еще одной новинкой станет кроссовер Seltos с 1,6-литровым ДВС.

Kia привезёт в Россию новый кроссовер Kia XCeed

Авто предложат с турбонаддувными агрегатами 1.4 T-GDI и 1.6 T-GDI. Помимо этого, на российский рынок привезут новые варианты молодежного кроссовера Kia Seltos с двигателем 1.6 MPI, производство которых по технологии полного цикла уже стартовало на предприятии «Автотор» в Калининграде.

В Россию Kia привезет новый кроссовер Kia XCeed

Кроссовер Kia XCeed выйдет на рынок нашей страны во 2-м квартале 2020 года. Подробной спецификации и описаний комплектаций пока нет, однако известно, что модель будет предлагаться с двумя наддувными агрегатами — 1,4-литровым T-GDI и 1,6-литровым T-GDI мощностью 140 и 200 лошадиных сил.

В июне Kia привезет в Россию кроссовер XCeed

Российский офис компании Kia рассказал о планах после отмены карантинных мер. Уже в июне отечественным покупателям предложат новый компактный кроссовер Kia Xceed, мировая премьера которого состоялась летом 2019 года. Кроссовер Kia XCeed представили в июне прошлого года.

Названы самые угоняемые автомобили России

Специалисты «АльфаСтрахования» перечислили автомобили, владельцы которых чаще всего заявляли об угоне в прошлом году. Предпочтения угонщиков не изменились по сравнению с 2018 годом: как и прежде, на первом месте оказался американский внедорожник Cadillac Escalade.

УАЗ выпустил кемпер на базе «Буханки»

Производители Ульяновского Автомобильного Завода выпустили кемпер, разработанный на базе «Буханки». Разработанная модель отличается подъемной крышей и тремя спальными местами. В такой кемпер можно превратить любой УАЗ СГР.