Архив за день: Август 25, 2017

Кроссовер Skoda Kodiaq начнут выпускать в Нижнем Новгороде в 2018 году

Кроссовер Skoda Kodiaq для российского рынка начнут выпускать в Нижнем Новгороде в 2018 году. Об этом заявили СМИ со ссылкой на сообщение компании Skoda. Решение было принято после визита члена совета директоров Skoda Михаэля Оэльеклауса на завод «Группы ГАЗ».

В США инженера Volkswagen осудили на 40 месяцев тюрьмы

За причастность к дизельному скандалу в пятницу федеральным судом в Детройте был осужден инженер автоконцерна Volkswagen. Об этом стало известно из сообщения агенства Bloomberg. Стоит отметить, что осужденного приговорили к 40 месяцам лишения свободы и штрафу в 200 тысяч долларов.

На дорогах Великобритании появятся колонны беспилотных грузовиков

В Великобритании на специальных полигонах тестируются беспилотные грузовики. Эти машины в течение следующего года отправятся на дороги общего пользования, о чем проинформировало агентство BBC. Уточняется, что автономные тягачи будут передвигаться колоннами.

Lada Vesta подорожает на 9 тысяч рублей с 1 сентября

Машина подорожает на 9 тысяч рублей. Соответствующие сообщения автопроизводитель разослал дилерам, пишут "Ведомости". Цена второй по популярности в РФ модели Lada вырастет на 1,6% до 554 900 рублей в базовой комплектации.

Продажи люксовых автомобилей Maserati выросли в России в девять раз

Компания Maserati смогла увеличить свои продажи на российском рынке более чем в девять раз. К такому выводу пришли специалисты аналитического агентства «Автостат». Согласно их исследованию, по итогам первых месяцев 2017 года популярность люксовых автомашин Maserati в России выросла в 9,3 раза.

Производство кроссовера Skoda Kodiaq в РФ стартует в 2018 году

Местом сборки автомобиля станет завод в Нижнем Новгороде, а производство кроссовера Skoda Kodiaq в России стартует в 2018 году. Запуск модели в серию на российском предприятии запланирован на первый квартал 2018 года. Сборка будет осуществляться по технологии полного цикла.

Lada Vesta подорожает на 9 тысяч рублей с 1 сентября

Стоимость увеличится на все комплектации автомобиля, сообщили топ-менеджеры сразу трех дилерских центров, ссылаясь на заявление, компании АвтоВАЗ .Так, модель базовая комплектация Lada Vesta прибавит в цене 1,6% и будет стоить 554 900 рублей.